油脂化學品-酯類

2EHP

  棕櫚酸異辛酯(2EHP)  物化性質:  無色至微黃色液體;  密度:0.86g/cm3;  閃點:203.7oC;  沸點:407.2oCat760mmHg;  冰點:-2~-5℃;  折光率,20℃:1.445-1.447;  酸值,mgKOH/g:≤1.0;  皂化值,mgKOH/g:146-156;  碘值,gI2/100g:≤1.0;  化學穩定性、熱穩定性好和獨特的互溶性,不氧化、

  • 別名: 棕櫚酸異辛酯
  • 英文名: Isooctyl palmitate
  • CAS登記號: 1341-38-4
  • HS-No.:
  • 分子式: C24H48O2
  • 分子量:
  • 儲存方式:
  • 保質期:
  • 執行標準:

5.jpg

  棕櫚酸異辛酯(2EHP)

  物化性質:

  無色至微黃色液體;

  密度:0.86g/cm3;

  閃點:203.7oC;

  沸點:407.2oCat760mmHg;

  冰點:-2~-5℃;

  折光率,20℃:1.445-1.447;

  酸值,mgKOH/g:≤1.0;

  皂化值,mgKOH/g:146-156;

  碘值,gI2/100g:≤1.0;

  化學穩定性、熱穩定性好和獨特的互溶性,不氧化、變色、變味;具有良好的潤膚性、延展性和滲透性,對皮膚無刺激性和致敏性。

  主要用途如下:

  1.用于護膚品中:起保濕作用,預防皮膚內部水份向外蒸發,保持皮膚的滋潤,與皮膚具有較強的親和力,滲透性好,無油膩感。

  2.用于化妝品中:可以改善皮膚柔軟感覺及增加光澤性,于彩妝中起到很好的黏結、聯合作用,是壓粉化妝品、口紅、唇彩、等彩妝產品的良好溶劑、延展劑。

  3.用于美發產品中:起到軟化、分散的作用。應用范圍如下:基礎護膚品:面霜、乳液、化妝水等彩妝化妝品:口紅、唇彩、眼影、睫毛膏、粉底、撲粉等頭發用品類:發膠、發蠟、染發膏、潤發乳等清潔化妝品:沐浴油、沐浴乳等。

  4.是一個燃燒清凈,可生物降解的一元醇酯,做為基礎油和添加劑有著廣泛的應用,尤其適合用于金屬切削液和軋制液中具有良好的退火清凈性。

  上海倍特化工有限公司成立于2005年,主營:脂肪醇、脂肪酸、甘油、白油、凡士林。涉及行業:日化、香精香料、紡織、塑料、食品、醫藥、文具、建筑、涂料等領域。十五年的專業服務受到了行業內一致的好評,合作客戶共有3000多家,我們有著專業的人員技術、良好的倉庫管理、優質的售前售后服務、閃電般的物流運輸,期待與您合作。咨詢電話:021-51029963。

2EHP MSDS.pdf


中国福彩福建快3 平特精版料图库2021 安卓千炮捕鱼破解版 qq长春麻将作弊器破解 新25选7开奖结果查询 ag视讯澳门官网 bg真人都选yb48点top 最新快3开奖号码 越南河内五分彩走势图下载 哪个彩票平台最可靠 极速11选5怎么赢 网上麻将怎么赢钱 好运彩快三平台 bbin国际 重庆时时彩存在操控 浙江体彩6+1机选一注 买五分彩技巧